中部酒店业发展潜力无限

北京天佑大厦

  世邦魏理仕在去年发布的《中国酒店运营商》报告中表示,中国酒店业的长期前景看好,在开发中端市场及扩大地域覆盖方面仍有巨大潜力。竞争将进一步从传统的一线或二线城市和主要旅游目的地扩大至级别较低的城市以挖掘国内需求。这一报告直接传递的一个信息就是:一线城市的酒店业日趋饱和,中国酒店业的竞争焦点已经转移。

  近年来,中部各省在酒店业发展上初露锋芒。国际品牌酒店巨头华美达、威斯汀、喜来登、希尔顿、香格里拉、富丽华、锦江等纷纷在中部增资或合作新建项目。尤其是2008年河南省政府确立“旅游立省”战略后,河南省的旅游业取得了长足发展,助推酒店业快速增长,中原酒店业呈现出前所未有的发展态势。郑州地处中原,辐射能力可达中部六省及宁夏、甘肃等西部地区,为促进中西部酒店业的发展,为全国酒店企业构建一个交流合作的平台,在中国旅游饭店业协会、河南省商务厅等单位的大力支持下,由河南省餐饮与饭店行业协会、河南省旅游协会、河南省酒店业商会、河南省商业行业协会、郑州欧亚国际展览有限公司等单位联合举办的“第五届中国(郑州)国际酒店设备及用品展览会”(HOSEX2010)将于2010年6月3日-5日在郑州国际会展中心隆重举行。

  中国(郑州)国际酒店设备及用品展览会已成功召开了四届。共接待了北京、上海、广东、浙江、江苏、山东、沈阳等31个省市及国外的1100多家国内外知名企业参展,连续参展率高达61%。吸引了来自山西、陕西、甘肃、宁夏、河北、山东、安徽、湖北等地的十余万名专业买家参观采购。现场签约合同800个,成交额数十亿元,83%以上的参展商达到了预期目的。第五届欧亚酒店用品展将以更强大的阵容为商家呈现酒店用品行业的饕餮盛宴。预计展出面积将突破3万平方米,国际标准展位超过1500个,参展商800多家,10000多个宾馆饭店、餐饮服务、商务会所、洗浴中心等单位到会参观采购,参观人数将突破5万人次!

  此次展会对中部酒店业的发展无疑是锦上添花,势必会提高中部旅游业、酒店业的整体形象;为加强酒店用品厂商之间,酒店之间,厂商与酒店间的交流与合作,使酒店用品工业的发展和酒店的改进、升级,提供了良好的平台。

友情链接

 北京京仪大酒店 山水时尚酒店(北京航天桥店) 北京神舟国际饭店 北京京都信苑饭店 北京钓鱼台大酒店 北京金域万豪酒店 chinahotel

北京新世纪日航饭店 中裕世纪大酒店 北京友谊宾馆 北京长峰假日酒店 北京丽亭华苑酒店 北京华融大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
海淀区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定